Springe zum Inhalt

Jedes Jahr im Frühling kehren die Rauchschwalben aus ihren Überwinterungsgebieten südlich der Sahara nach Europa zurück. Auch in unserem Stall bauen Rauchschwalben ihre Nester und brüten ihre Jungen aus. Im Herbst kehren sie nach Afrika zurück um im darauffolgenden Jahr hoffentlich wieder zu kommen.

rauchschwalbe-dach
Rauchschwalbe auf unserem Kuhstalldach